Salade de pâtes d'été II

Salade de pâtes d'été II
La salade de pâtes d'été II est un plat principal pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 36 g de matières grasses et un total de 592 calories . Pour 2,03 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour le 4 juillet . Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Si vous avez du persil, de la vinaigrette, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 46% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sur la salade de pâtes d'été et sur Pourquoi vous ne devriez pas rincer les pâtes à l'eau froide , Sur la salade de pâtes d'été et sur Pourquoi vous ne devriez pas rincer les pâtes à l'eau froide , et Sur les pâtes d'été Salade et pourquoi vous ne devriez pas rincer les pâtes à l'eau froide .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate
2
Ajouter les pâtes rotini et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et rincer sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RotiniRotini
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
3
Dans un bol, mélanger les pâtes cuites, le poivron rouge, la courgette, l'oignon, les olives, les cœurs d'artichauts, le brocoli, le salami, le pepperoni et le fromage mozzarella. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Campagne Du KentuckyJambon De Campagne Du Kentucky
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Pâtes CuitesPâtes Cuites
1 Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
BrocoliBrocoli
CourgetteCourgette
Avec Des Volants En CellophaneAvec Des Volants En Cellophane
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
8 à 10 Gousses D'ail Rôties8 à 10 Gousses D'ail Rôties
Matériel que vous utiliserez
Thon Pâle à L'eau, égoutté Et émiettéThon Pâle à L'eau, égoutté Et émietté
4
Versez une tasse de vinaigrette et mélangez bien. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
5
Au moment de manger, mélanger avec une tasse de vinaigrette restante, du parmesan, du persil, du sel, du poivre et de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Brie Rond Ou Brie Aux HerbesFromage Brie Rond Ou Brie Aux Herbes
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Crevettes Cuites Et HachéesCrevettes Cuites Et Hachées
16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
6
Garnir de quartiers de tomates
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
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