La salade de pâtes d'été II est un plat principal pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 36 g de matières grasses et un total de 592 calories . Pour 2,03 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour le 4 juillet . Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Si vous avez du persil, de la vinaigrette, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 46% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sur la salade de pâtes d'été et sur Pourquoi vous ne devriez pas rincer les pâtes à l'eau froide , Sur la salade de pâtes d'été et sur Pourquoi vous ne devriez pas rincer les pâtes à l'eau froide , et Sur les pâtes d'été Salade et pourquoi vous ne devriez pas rincer les pâtes à l'eau froide .
Instructions
1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte De 15 Onces De Concentré De Tomate
2
Ajouter les pâtes rotini et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et rincer sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rotini
1 Tasse De Vinaigrette Grecque
3
Dans un bol, mélanger les pâtes cuites, le poivron rouge, la courgette, l'oignon, les olives, les cœurs d'artichauts, le brocoli, le salami, le pepperoni et le fromage mozzarella. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Campagne Du Kentucky
Coeurs D'artichaut
Pâtes Cuites
1 Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Brocoli
Courgette
Avec Des Volants En Cellophane
Chou Frisé Frais Râpé
8 à 10 Gousses D'ail Rôties
Matériel que vous utiliserez
Thon Pâle à L'eau, égoutté Et émietté
4
Versez une tasse de vinaigrette et mélangez bien. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
5
Au moment de manger, mélanger avec une tasse de vinaigrette restante, du parmesan, du persil, du sel, du poivre et de l'ail.