Salade de Poulet Banh Mi

Salade de Poulet Banh Mi
La recette de la salade de poulet Banh Mi est prête en environ 10 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 711 calories, 51g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, d'oignons verts, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 3289 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Sandwichs à la Salade de Poulet Banh Mi, Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le, et Salade de Shiitake Banh Mi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assemblez la salade, mélangez la vinaigrette et dégustez!
2
Chauffer l'eau et le sucre dans une grande poêle à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il devienne brun doré, environ 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la sauce de poisson, le jus de citron vert et l'eau et l'ajouter délicatement dans la poêle, puis chauffer jusqu'à ce que le caramel se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le piment, l'ail et les échalotes et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
PimentPiment
5
Ajouter le poulet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 4 à 6 minutes de chaque côté et réserver.Augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe, environ 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Servir le poulet nappé de la sauce caramel réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Poulet EntierPoulet Entier
7
Mélangez le tout et dégustez.
8
Chauffer l'eau et le sucre dans une petite casserole à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il devienne brun doré profond avec des notes ou des rouges et des noirs, environ 15-20 minutes.Ajouter délicatement l'eau et remuer jusqu'à ce que le caramel y ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Ingrédients

1piment oeil d'oiseau, tranché ou 2 cuillères à café de sauce chili (comme la sriracha)piment oeil d'oiseau, tranché ou 2 cuillères à café de sauce chili (comme la sriracha)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce au caramel vietnamien (voir ci-dessous)Sauce au caramel vietnamien (voir ci-dessous)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes marinéescarottes marinées21 litre de lait entier, à température ambianteHaricots verts égouttés ou 1C surgelésHaricots verts égouttés ou 1C surgelés21 litre de lait entier, à température ambiantePoitrines de poulet au caramel vietnamien (voir ci-dessous), tranchéesPoitrines de poulet au caramel vietnamien (voir ci-dessous), tranchées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecoriandre au goût, déchiréecoriandre au goût, déchirée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre tranchéconcombre tranché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementradis daikon marinéradis daikon mariné596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce de poissonsauce de poisson2(hiver)sauce de poissonsauce de poisson1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail râpéail râpé2girofleail hachéail haché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre râpégingembre râpé2oignons verts, tranchésoignons verts, tranchés1Oignon jaune moyen, hachélaitue en trancheslaitue en tranches596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert (- 2 citrons verts)jus de citron vert (- 2 citrons verts)2(hiver)jus de citron vert (- 1 citron vert)jus de citron vert (- 1 citron vert)2(hiver)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2piments yeux d'oiseaux, tranchéspiments yeux d'oiseaux, tranchés1échalote, coupée en petits déséchalote, coupée en petits dés1Petiteéchalote, coupée en petits déséchalote, coupée en petits dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigrette banh mi (voir ci-dessous)vinaigrette banh mi (voir ci-dessous)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé31
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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