Salade De Pommes De Terre Française

Salade De Pommes De Terre Française
La recette de Salade de pommes de terre française est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Il suffit d'un mélange de sel, de haricots verts, de moutarde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 52%. Essayer SALADE DE POMMES DE TERRE FRANÇAISE, Salade De Pommes De Terre Française, et Salade De Pommes De Terre Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pendant ce temps, mettre les haricots dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Cuire, à découvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Égoutter et trancher les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les haricots et le bacon. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Verser sur le mélange de pommes de terre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6
Servir à température ambiante ou couvrir et réfrigérer pendant 2-3 heures.

Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le français se marie très bien avec le Champagne, le Bordeaux et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un bordeaux rouge mélangé. Un vin que vous pourriez essayer est le Champagne Barons de Rothschild Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 90 dollars.
Champagnes Barons de Rothschild Brut
Champagnes Barons de Rothschild Brut
Le Chardonnay de ce champagne nous emmène dans l'univers des champagnes Barons de Rothschild, marqués par un goût inoubliable.Une ouverture forte et affirmée qui mène à un vin rond-puissant mais sobre; le signe d'un long vieillissement en caves traditionnelles.Cette cuvée d'une finesse exceptionnelle exhale des arômes de poire et de noix (amandes, noisettes fraîches) se mariant avec des notes de fleurs blanches et de douces notes grillées. La brillance et la limpidité du vin présentent des reflets dorés pâles, associés à de très fines bulles qui portent une mousse abondante et persistante. Cette cuvée riche, éthérée et complexe incarne l'essence des valeurs viticoles de la famille Rothschild: perfection, constance et esprit de pureté et de raffinement, le tout avec le plus grand soin.Assemblage: 60% Chardonnay, 40% Pinot Noir et Pinot Meunier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé13
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