La salade de fruits à la grenade au kaki pourrait être juste la végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette que vous cherchiez. Cette recette fait 4 portions avec 56 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 644 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de menthe, de graines de grenade, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Grenade au Kaki, Salade de Kaki, Grenade et Ricotta, et Salade de Kaki Fuyu à la Roquette et à la Grenade.
Instructions
1
Mélanger délicatement tous les ingrédients.
2
Se conserve au moins quelques jours au réfrigérateur, mais il est préférable de le manger le jour même de sa préparation.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
La salade de fruits se marie très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.