Salade de Fenouil, Champignons et Roquette aux Pétoncles Poêlés

Salade de Fenouil, Champignons et Roquette aux Pétoncles Poêlés
Salade de Fenouil, Champignons et Roquette aux Pétoncles poêlés est un sans gluten et primal recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 558 calories. Pour 8,65 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre casher, des girolles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Roquette aux Agrumes et Pétoncles Poêlés, Pétoncles Poêlés avec Salade de Fenouil et Pamplemousse, et Pétoncles Poêlés au Farro Citronné et Salade de Roquette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le jus de citron, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les girolles et 1 cuillère à soupe de beurre et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
BeurreBeurre
4
Étaler les champignons en couche uniforme et cuire à feu modérément élevé, sans remuer, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le fond, environ 4 minutes. Remuer les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PropagerPropager
5
Transférer dans une assiette.
6
Remettre la poêle à feu vif et ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les pétoncles dans la poêle avec la 1 cuillère à soupe de beurre restante; inclinez la poêle pour enrober le dessous des pétoncles de beurre. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que les pétoncles soient brun foncé sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les pétoncles et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés du deuxième côté et juste cuits, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un bol moyen, mélanger la roquette et le fenouil avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer la salade dans 2 grandes assiettes.
9
Ajouter les tomates et les champignons dans le bol et mélanger avec le reste de la vinaigrette; disposer sur les salades avec les pétoncles. Raser de fines tranches de parmesan sur le dessus et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChampignonChampignon
PétonclePétoncle
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser d'huile de truffe et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé29
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