Salade de Crème Au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade à la crème au citron. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 526 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de framboises au sirop, de fromage à la crème, de guimauves et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade Fraise-Concombre à la Crème de Citron, Salade de Fruits à la Crème Fouettée Citron Coco, et Dîner ce soir: Salade de Quinoa aux Épinards à la Crème de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu doux, mélanger la boisson citron-lime, les guimauves et le fromage à la crème et remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer le mélange du feu et ajouter la gélatine aromatisée au citron jusqu'à dissolution. Incorporer les framboises, l'ananas et les pacanes et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de blancs d'œufs invaincus. Incorporer la garniture fouettée et verser dans un moule à gélatine de 5 tasses légèrement huilé. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme et servir.