Salade de Crème Au Citron

Salade de Crème Au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade à la crème au citron. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 526 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de framboises au sirop, de fromage à la crème, de guimauves et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade Fraise-Concombre à la Crème de Citron, Salade de Fruits à la Crème Fouettée Citron Coco, et Dîner ce soir: Salade de Quinoa aux Épinards à la Crème de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu doux, mélanger la boisson citron-lime, les guimauves et le fromage à la crème et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Pêches En Boîte, égouttéesPêches En Boîte, égouttées
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer le mélange du feu et ajouter la gélatine aromatisée au citron jusqu'à dissolution. Incorporer les framboises, l'ananas et les pacanes et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de blancs d'œufs invaincus. Incorporer la garniture fouettée et verser dans un moule à gélatine de 5 tasses légèrement huilé. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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