Salade de Crevettes au Citron et au Basilic

Salade de Crevettes au Citron et au Basilic
La salade de crevettes au Citron et au basilic est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 200 calories, 36g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des feuilles de salade, de la marinade citron-basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes au Citron et au Basilic, Crevettes à la Mayonnaise Citron-Basilic, et Risotto Aux Crevettes au Citron Et Basilic.

Instructions

1
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Placer les crevettes et les 4 ingrédients suivants dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Sceller et refroidir 8 heures ou jusqu'à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps. Incorporer le basilic 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
3
Égoutter et jeter la marinade juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Répartir uniformément les légumes verts entre des paniers de parmesan ou des bols de service; disposer uniformément le mélange de crevettes égouttées sur la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
LaitueLaitue
LégumesLégumes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec une Vinaigrette au Citron frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine