La recette Salade de crabe et Avocat peut être préparée dans environ 30 minutes. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 285 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 33 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de croûtons, de tomates cerises, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Salade de Crabe et Avocat, Salade D'Avocat Et De Crabe, et Salade D'Avocat Et De Crabe.
Instructions
1
Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
3
Égoutter et passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Réduire en purée le yogourt, la mayonnaise, le jus de citron, la ciboulette, le basilic et les anchois dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Anchois
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
5
Mélanger la chair de crabe, la moitié de l'avocat et environ 1 cuillère à soupe de vinaigrette au yogourt dans un petit bol. Mélanger la romaine, les croûtons, les haricots verts et le reste de l'avocat avec le reste de la vinaigrette dans un grand bol.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Pedroncelli Signature Selection. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay
De riches notes de citron, de poire et de miel dans le bouquet conduisent à des saveurs fraîches de pomme, de citron meyer et de mangue. L'assemblage des deux lots de Chardonnay ajoute à la fois des qualités fruitées et une complexité de chêne grillé. Mis en valeur par une acidité vive, le vin se termine croquant avec une longue finale persistante.