Salade de Crabe avec Vinaigrette à la Mangue au Champagne

Salade de Crabe avec Vinaigrette à la Mangue au Champagne
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de crabe avec vinaigrette à la mangue au Champagne pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 474 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,26 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de purée de mangue, de champagne / vin mousseux, de crabe et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 64%. Essayer Salade de Crabe, Mangue et Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes, Salade de Crabe à l'Avocat et à la Mangue, et Salade de Crabe Mangue et Avocat pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Muscadet et du Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Hahn Monterey avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Chardonnay Hahn Monterey
Chardonnay Hahn Monterey
Arrondies et souples, les senteurs initiales d'ananas et de mangue laissent place à des arômes de poire et de vanille. Une gorgée révèle une ample sensation en bouche agrémentée de saveurs de banane verte, de pommes au four et de caramel. Un délicat fil d'acidité équilibre une note persistante de beurre sucré sur la finale crémeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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