Artichauts grillés avec vinaigrette crémeuse au champagne

Artichauts grillés avec vinaigrette crémeuse au champagne
La recette Artichauts grillés avec vinaigrette crémeuse au champagne peut être réalisée en 44 minutes environ . Cette recette donne 6 portions avec 294 calories , 3 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 1,56 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour le 4 juillet . Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 36 % . Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Artichauts glacés avec vinaigrette au champagne , Salade de poulet aux pommes Fuji avec vinaigrette crémeuse au champagne et Salade de magret de canard grillé avec vinaigrette champagne-miel .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour les artichauts : Dans une casserole de 8 litres, porter à ébullition 8 tasses d'eau à feu moyen-vif. Pressez les citrons dans l'eau et ajoutez les coquilles de citron pressées. À l’aide de ciseaux de cuisine, retirez les épines du bout des feuilles d’artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1/2 Tasse De Kiwi Tranché1/2 Tasse De Kiwi Tranché
Morceaux De 1/2 Pouce De Haricots VertsMorceaux De 1/2 Pouce De Haricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue
3
Coupez les tiges d'artichaut à 1/2 pouce de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Coupez chaque artichaut en 8 quartiers et, à l'aide d'un couteau d'office, retirez le starter pelucheux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Mettez les artichauts dans la poêle et portez à ébullition. Couvrir la poêle et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts soient tendres, environ 20 minutes. À l'aide de pinces, retirez les artichauts et disposez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger
PincePince
Barres Chocolatées à La Noix De Coco En Bouchées, Hachées, Comme Almond JoyBarres Chocolatées à La Noix De Coco En Bouchées, Hachées, Comme Almond Joy
6
Placez une poêle à griller sur feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1 Livre De Chorizo Espagnol (un Croisement Entre Dur Et Mou), Tranché Finement1 Livre De Chorizo Espagnol (un Croisement Entre Dur Et Mou), Tranché Finement
7
Arroser les deux côtés des artichauts d'huile d'olive et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Saucisse Italienne Douce Johnsonville® (hachée Ou Liens Avec Les Boyaux Retirés)Saucisse Italienne Douce Johnsonville® (hachée Ou Liens Avec Les Boyaux Retirés)
PoivrerPoivrer
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
8
Saupoudrer d'ail haché et de romarin. Griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, 5 à 6 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Chorizo Espagnol (un Croisement Entre Dur Et Mou), Tranché Finement1 Livre De Chorizo Espagnol (un Croisement Entre Dur Et Mou), Tranché Finement
9
Pour la vinaigrette : Dans un bol moyen, fouetter ensemble la crème fraîche, l'huile d'olive, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
VinaigretteVinaigrette
Saucisse Italienne Douce Johnsonville® (hachée Ou Liens Avec Les Boyaux Retirés)Saucisse Italienne Douce Johnsonville® (hachée Ou Liens Avec Les Boyaux Retirés)
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Hachés Ou Rôtis Ou 1/2 Petit Poivron Frais, Selon Celui Que Vous Avez Sous La Main1/4 Tasse De Poivrons Rouges Hachés Ou Rôtis Ou 1/2 Petit Poivron Frais, Selon Celui Que Vous Avez Sous La Main
PoivrerPoivrer
3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour BarbecueMélange D'assaisonnement Pour Barbecue
Gâteaux De Riz Mochi ColorésGâteaux De Riz Mochi Colorés
10
Disposez les artichauts sur une assiette et servez la vinaigrette comme trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
VinaigretteVinaigrette
ArtichautArtichaut
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions6
Score de santé6
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