Steaks de filet du réveillon du Nouvel An

Steaks de filet du réveillon du Nouvel An
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de filet du réveillon du Nouvel An. Une portion contient 537 calories , 56 g de protéines et 27 g de matières grasses . Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,62 $ par portion. C'est parfait pour la Saint-Valentin . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des échalotes, des steaks de filet de bœuf, du fromage de chèvre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 64 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le Sparkler du Nouvel An , les pommes de terre du Nouvel An et le punch du Nouvel An .

Instructions

1
Saupoudrer les steaks de poivre. Dans une grande poêle, cuire les steaks dans l'huile à feu moyen pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170° ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer sur une plaque à pâtisserie et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Réduire le feu à doux; ajouter les échalotes, le cognac et les grains de poivre, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer le vin et le bouillon. Porter à ébullition à feu moyen; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
CognacCognac
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Garnir les steaks de fromage. Faire griller à 6 po du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Servir le mélange de sauce avec les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese

Le steak de filet se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. L'Archery Summit Arcus Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 59 dollars par bouteille.
Archer Summit Arcus Pinot Noir
Archer Summit Arcus Pinot Noir
Ce pinot noir rouge vif présente des arômes profonds de pétales de rose, d'œillets, de framboises mûres, d'épices, de minéraux et de chêne doux. Les saveurs de fruits concentrées s'intègrent aux tanins fins et à l'acidité équilibrée qui mènent à un milieu de bouche luxuriant avec une finale très longue et élégante. Profond, complexe et subtil, l'Arcus se boira à merveille et se bonifiera au cours des dix prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé26
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