Salade de chou à l'ananas (Ensalada de Repollo con Piña)

Salade de chou à l'ananas (Ensalada de Repollo con Piña)
Salade de chou à l'ananas (Ensalada de Repollo con Piña) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 285 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 91 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre, de la crème de leche, du jus d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Salade de chou colombienne (Ensalada de Repollo y Zanahoria), Salade Cubaine d'Avocat, de Cresson et d'Ananas (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña), et Ensalada de Repollo (Salade de Chou) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la vinaigrette, dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, le jus d'ananas, la crème épaisse, le sel et pepper.In dans un grand bol, mélanger le chou et l'ananas et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnanasAnanas
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
3
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer pendant environ 1 heure pour laisser les saveurs se développer.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine