Salade de Ceviches aux Crevettes et aux Pétoncles

Salade de Ceviches aux Crevettes et aux Pétoncles
La recette Salade de Ceviche de Crevettes et de Pétoncles est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 173 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des tomatillos, de la coriandre légère, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Essayer Ceviche de Crevettes et Pétoncles, Ceviche de Crevettes et Pétoncles à la Tequila, et Brunch du dimanche : Ceviche de Crevettes et Pétoncles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pétoncles et les crevettes, couvrir la poêle et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser reposer jusqu'à ce que les pétoncles et les crevettes soient opaques dans la partie la plus épaisse (coupées à l'essai), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
4
Égoutter les crustacés et verser dans un bol; nicher le bol dans de l'eau glacée. Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CrustacésCrustacés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, hachez grossièrement les tomatillos. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les tomatillos, le jus de citron vert et la coriandre jusqu'à ce qu'ils soient purus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Verser sur les pétoncles et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
7
Ajouter l'oignon et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
8
Mélanger de temps en temps jusqu'à ce que le ceviche soit tiède ou frais, 20 à 30 minutes.
9
Ajouter le riz; mélanger et assaisonner au goût avec du sel et de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
RizRiz
SelSel
10
Disposer les épinards dans des assiettes à dîner et garnir du mélange de ceviches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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