Salade de Bœuf Thaï

Salade de Bœuf Thaï
La salade de bœuf thaïlandaise est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 132 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson vietnamienne, des germes, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Cris de Tigre (une salade de Bœuf Thaï Épicée), Salade de Bœuf Thaï, et Salade de Bœuf Thaï.

Instructions

1
Mettez la coriandre, les germes, le concombre, l'oignon et le céleri dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger la sauce de poisson, la sauce chili et le jus de citron vert pour faire la vinaigrette. Mettez les deux de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
PoussePousse
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Arroser le bœuf de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BoeufBoeuf
5
Ajouter le bœuf au mélange de légumes, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
6
* Trouver dans l'allée des aliments asiatiques des épiceries.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Fram Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé18
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