Salade de Bœuf Thaï
La salade de bœuf thaïlandaise est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 132 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson vietnamienne, des germes, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Cris de Tigre (une salade de Bœuf Thaï Épicée), Salade de Bœuf Thaï, et Salade de Bœuf Thaï.
Instructions
Mettez la coriandre, les germes, le concombre, l'oignon et le céleri dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger la sauce de poisson, la sauce chili et le jus de citron vert pour faire la vinaigrette. Mettez les deux de côté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Arroser le bœuf de sauce soja.
Ajouter le bœuf au mélange de légumes, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.
* Trouver dans l'allée des aliments asiatiques des épiceries.