Salade de Betteraves Rôties aux Olives et aux Oranges

Salade de Betteraves Rôties aux Olives et aux Oranges
Salade de betteraves rôties aux Olives et aux Oranges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,21 per par portion. Une portion contient 341 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez du fromage de chèvre, des bébés épinards, de l'eau de fleur d'oranger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves Rôties aux Oranges et Gorgonzola, Betterave Rôtie, Chèvre, Salade De Noisettes Aux Oranges Sanguines, et Salade de Betteraves Rôties aux Oranges et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 400 ° F. Disposer les betteraves sur une petite plaque à pâtisserie, couvrir de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres 25-30 minutes. Découvrir et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et tendres (mais pas pâteux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Pendant ce temps, enlevez les dessus et les bases des oranges et coupez-les le long de l'extérieur de chacune, en les tournant au fur et à mesure, pour enlever toute la peau et la moelle. Ensuite, retirez les segments des oranges en tenant l'orange sur un bol et en les tranchant entre les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les segments et le jus dans un bol et jeter la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, mélanger le jus d'agrumes, le vinaigre de vin rouge et l'eau de fleur d'oranger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter pour mélanger, puis incorporer lentement l'huile de pépins de raisin pour créer la vinaigrette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Dans un bol de service, mélanger les betteraves rôties, l'oignon, les épinards et la vinaigrette. Mélanger pour mélanger, puis répartir entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BetteraveBetterave
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir garni d'olives, de suprêmes d'orange et de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
OliveOlive
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
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