Salade d'Épinards aux Légumes Méditerranéens Grillés

Salade d'Épinards aux Légumes Méditerranéens Grillés
La salade d'épinards aux légumes méditerranéens grillés pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 215 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de bouchons de champignons portobello, de courge d'été, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'Épinards aux Légumes Méditerranéens Grillés, Légumes Méditerranéens (Grillés ou rôtis), et Salade de Couscous Israélien aux Légumes Rôtis Méditerranéens.

Instructions

1
Placer tous les légumes dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter 1/4 tasse d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Bien mélanger en veillant à ce que chaque légume soit recouvert d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer une poêle à griller à feu moyen. Une fois chauffés, placez vos légumes sur le gril et faites cuire en conséquence: faites griller les champignons environ 5 minutes de chaque côté; les poivrons et les courges environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Une fois que tous les légumes sont grillés, placez-les dans un grand bol de service pour les refroidir légèrement. Couper en dés et ajouter le fromage feta, les olives dénoyautées, les épinards et les feuilles de basilic. Mélanger délicatement pour bien mélanger et arroser d'huile, au goût, si nécessaire et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
FetaFeta
LégumeLégume
épinardépinard
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine