Salade d'Épinards au Fromage de Chèvre et Noix
La salade d'épinards au fromage de chèvre et aux Noix pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,93 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 257 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel casher, du poivre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est énorme. Essayer Salade d'Épinards au Fromage de Chèvre et Noix, Salade d'Épinards aux Pommes, Noix et Fromage de Chèvre, et Salade Tiède D'Épinards Avec Bacon, Noix Et Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'échalote, la moutarde, le sel et le poivre. Incorporer graduellement l'huile pour obtenir une vinaigrette crémeuse.
Mettez tous les épinards sauf une grosse poignée dans un grand bol. Mélanger avec la majeure partie de la vinaigrette.
Ajouter le reste des épinards et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Servir immédiatement garni de fromage de chèvre et de noix.