Salade d'Orzo et de Tomates au fromage Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Orzo et la salade de tomates avec du fromage Feta. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 6 et coûte 98 cents par portion. Un mélange de tomate, d'huile d'olive vierge, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 113 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Salade d'Orzo, de Feta et de Tomates avec Vinaigrette à la Marjolaine, Salade d'Orzo à l'Avocat et à la Feta, et Salade de Pâtes Orzo au Fromage Feta et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire l'orzo de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit al dente; égoutter et rincer à l'eau froide.
Lorsque l'orzo est frais, transférer dans un bol moyen et incorporer les olives, le fromage feta, le persil, l'aneth et la tomate. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile et le jus de citron.
Verser sur les pâtes et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Refroidir avant de servir.