Salade D'Espadon Marinée Et De Tomates À L'Ail Grésillant
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade d'Espadon Marinée et de tomates Avec de l'ail grésillant pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 906 calories, 64g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 13,17 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Un mélange de vinaigre de vin, de publicité alimentaire, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le colorant alimentaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Alimentaire Ange de Rêve Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade Marinée d'Espadon et de Tomates à l'Ail Grésillant, Espadon Mariné Et Glacé, et Espadon Mariné à l'Italienne Grillé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.