La salade d'automne est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 202 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Un mélange de poivre, de moitiés de noix, d'herbe à l'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade D'Automne, Salade D'Automne, et Salade d'automne dans un bocal pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, la moutarde, l'aneth, la muscade, le sel et le poivre. Ajouter lentement l'huile en fouettant. Dans un grand bol, mélanger les pommes, le fromage, les noix et 3 cuillères à soupe de vinaigrette; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Pour Conserver,
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Aneth
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Déposer la romaine et le cresson dans un grand saladier; arroser du reste de la vinaigrette; mélanger pour enrober. Disposer le mélange de romaine et le mélange de pommes sur des assiettes de service.