Salade d'Abricots Grillés, Roquette et Fromage de Chèvre

Salade d'Abricots Grillés, Roquette et Fromage de Chèvre
Salade d'abricots grillés, de Roquette et de fromage de chèvre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique vieilli, des abricots, des onces de roquette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Abricots Grillés, Roquette et Fromage de Chèvre, Salade D'Abricots Grillés Et Fromage De Chèvre, et Salade de Roquette aux Champignons Grillés et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un bol moyen, mélanger les abricots avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le thym et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AbricotAbricot
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Laisser reposer 10 minutes.
3
Faire griller les moitiés d'abricot à feu vif pendant environ 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les noix sur une planche à découper et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Mettez les pignons de pin dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer le vinaigre et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter la roquette et mélanger. Disposer les tranches de fromage de chèvre sur des assiettes. Garnir des moitiés d'abricots et de la salade de roquette et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
AbricotAbricot
RoquetteRoquette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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