Salade César aux Fruits de Mer
La salade César aux fruits de mer pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 427 calories, 5g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la viande de crabe imitation, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Salade César aux Fruits de Mer, Salade de Fruits de Mer Frais au Tilapia et Vinaigrette César Légère, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans 4 assiettes, répartir la laitue du kit de salade.
Mélanger la chair de crabe, les oignons, l'avocat et la vinaigrette du kit de salade. Verser sur la laitue.
Saupoudrer de parmesan et de croûtons du kit de salade.