Salade BLT
La salade BLT nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,32 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 485 calories, 13 g de protéines et 39 g de matières grasses. Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon, des pâtes en spirale, des tomates et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé BLT Grilled Cheese plus 10 More BLT Inspired s, BLT Salad et BLT Salad.
Instructions
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant avec une écumoire pour égoutter.
Égoutter les pâtes et les rincer à l'eau froide; Placer dans un grand bol.
Ajouter le bacon, la tomate et la vinaigrette. Remuer pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir, ajoutez la romaine et mélangez pour bien enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade Blt se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !