Sacs à Main à Cardes Suisses avec Farce à la Saucisse

Sacs à Main à Cardes Suisses avec Farce à la Saucisse
Les sacs à main à Cardes suisses avec farce à la saucisse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 304 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du pain d'un jour, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sacs à main à la Bette à Carde et à la Feta Phyllo, Farce de Riz à la Bette à Carde et aux Raisins Secs, et Farce À La Racine De Céleri, Au Kaki Et À La Bette À Carde.

Instructions

1
Faire tremper les cubes de pain dans le lait dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 20 à 30 minutes. Presser le lait, le jeter, puis émietter le pain dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien laver les poireaux hachés dans un bol d'eau froide, en les agitant pour desserrer le grain, puis les soulever et les transférer dans un tamis pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Émietter la saucisse dans une poêle et la faire dorer, en cassant les morceaux avec une fourchette, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la saucisse avec une cuillère à fente dans un bol avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle, puis faire sauter le poireau haché, les tiges de bettes à carde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à brunir, 10 à 15 minutes. Incorporer les légumes au mélange de pain, puis laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 15 minutes. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 dans les œufs, puis incorporer les œufs au mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
PainPain
BetteBette
OeufOeuf
PoireauPoireau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Laver les lanières de poireaux, puis les blanchir dans une grande casserole d'eau bouillante salée, à découvert, 2 minutes et transférer à l'aide d'une pince dans un bol de glace et d'eau froide (réserver l'eau dans la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer dans une passoire et bien égoutter, puis transférer sur du papier absorbant et sécher. Blanchir les feuilles de blettes dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 30 secondes, et transférer avec une cuillère à fente dans de l'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
3
Égoutter les feuilles de bettes dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler 1 feuille de bette à carde sur une surface de travail, en utilisant des feuilles plus petites pour colmater les trous si nécessaire. L'emballage des feuilles de bette à carde doit mesurer environ 8 x 5 pouces (s'il est plus petit, chevauchez plusieurs petites feuilles pour former un emballage plus grand; ne vous inquiétez pas si l'emballage est plus grand que 8 x 5). Monticule 1/4 tasse de farce au centre, puis rassemble les bettes à carde sur la garniture pour former un sac à main et attache fermée avec une bande de poireaux. (Vous avez des bandes supplémentaires en cas de rupture.) Faites 19 autres sacs à main de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
BetteBette
PoireauPoireau
3
Huiler un gratin de 3 pintes ou un autre plat allant au four peu profond. Placez les sacs à main debout dans un plat et arrosez avec les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Ajouter le bouillon au plat et couvrir les sacs à main d'une feuille de papier ciré ou de parchemin, puis recouvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire les sacs à main jusqu'à ce que la farce soit bien réchauffée et que l'œuf soit pris (en couper un ouvert sur le fond pour vérifier), 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* La farce peut être faite 2 jours à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte.* Les sacs à main peuvent être assemblés (mais pas cuits) 1 jour à l'avance et réfrigérés dans un plat à gratin (sans bouillon), couverts. Porter à température ambiante, puis ajouter le bouillon avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BouillonBouillon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé20
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine