Sacs à Main à Cardes Suisses avec Farce à la Saucisse
Les sacs à main à Cardes suisses avec farce à la saucisse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 304 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du pain d'un jour, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sacs à main à la Bette à Carde et à la Feta Phyllo, Farce de Riz à la Bette à Carde et aux Raisins Secs, et Farce À La Racine De Céleri, Au Kaki Et À La Bette À Carde.
Instructions
1
Faire tremper les cubes de pain dans le lait dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 20 à 30 minutes. Presser le lait, le jeter, puis émietter le pain dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Pain
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Bien laver les poireaux hachés dans un bol d'eau froide, en les agitant pour desserrer le grain, puis les soulever et les transférer dans un tamis pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Émietter la saucisse dans une poêle et la faire dorer, en cassant les morceaux avec une fourchette, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer la saucisse avec une cuillère à fente dans un bol avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Pain
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle, puis faire sauter le poireau haché, les tiges de bettes à carde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à brunir, 10 à 15 minutes. Incorporer les légumes au mélange de pain, puis laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 15 minutes. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 dans les œufs, puis incorporer les œufs au mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivrer
Pain
Bette
Oeuf
Poireau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Laver les lanières de poireaux, puis les blanchir dans une grande casserole d'eau bouillante salée, à découvert, 2 minutes et transférer à l'aide d'une pince dans un bol de glace et d'eau froide (réserver l'eau dans la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poireau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Pince
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer dans une passoire et bien égoutter, puis transférer sur du papier absorbant et sécher. Blanchir les feuilles de blettes dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 30 secondes, et transférer avec une cuillère à fente dans de l'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Bette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Passoire
3
Égoutter les feuilles de bettes dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Matériel que vous utiliserez
Passoire
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étaler 1 feuille de bette à carde sur une surface de travail, en utilisant des feuilles plus petites pour colmater les trous si nécessaire. L'emballage des feuilles de bette à carde doit mesurer environ 8 x 5 pouces (s'il est plus petit, chevauchez plusieurs petites feuilles pour former un emballage plus grand; ne vous inquiétez pas si l'emballage est plus grand que 8 x 5). Monticule 1/4 tasse de farce au centre, puis rassemble les bettes à carde sur la garniture pour former un sac à main et attache fermée avec une bande de poireaux. (Vous avez des bandes supplémentaires en cas de rupture.) Faites 19 autres sacs à main de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Propager
Bette
Poireau
3
Huiler un gratin de 3 pintes ou un autre plat allant au four peu profond. Placez les sacs à main debout dans un plat et arrosez avec les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Ajouter le bouillon au plat et couvrir les sacs à main d'une feuille de papier ciré ou de parchemin, puis recouvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Feuille D'aluminium
5
Cuire les sacs à main jusqu'à ce que la farce soit bien réchauffée et que l'œuf soit pris (en couper un ouvert sur le fond pour vérifier), 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
1
* La farce peut être faite 2 jours à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte.* Les sacs à main peuvent être assemblés (mais pas cuits) 1 jour à l'avance et réfrigérés dans un plat à gratin (sans bouillon), couverts. Porter à température ambiante, puis ajouter le bouillon avant la cuisson.