Sablé Masa à la Cassonade avec Glaçage à l'Anis

Sablé Masa à la Cassonade avec Glaçage à l'Anis
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, Sablés Masa à la Cassonade avec Glaçage à l'anis pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 36 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. Ça marche bien comme dessert. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'extrait de vanillane, de l'extrait d'anis, du sucre en poudre et du beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 8%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sablé Masa à la Cassonade, Cupcakes À La Livre De Cassonade Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha, et Cupcakes à La Livre De sucre brun Avec Glaçage Au beurre brun.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Pour la pâte à biscuits: Battre le beurre ramolli et la cassonade dans un bol à mélanger moyen, au batteur électrique, jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Orange Et JauneColorant Alimentaire En Pâte Orange Et Jaune
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Ajouter l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
4
Mélanger à basse vitesse, incorporer lentement la masa et la farine de blé. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 3,4 Oz De Mélange à Pouding Instantané à La Banane1 Boîte De 3,4 Oz De Mélange à Pouding Instantané à La Banane
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Façonner la pâte en boules de 1 pouce et les espacer de 2 pouces sur la plaque à biscuits préparée. Aplatissez légèrement pour que les boules mesurent environ 1 1/2 pouce de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 3 minutes, puis retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Mélanger le sucre en poudre, l'extrait d'anis et le lait dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Extrait D'anisExtrait D'anis
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Arroser les biscuits refroidis de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des biscuits sablés au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine