Rôti de porc savoureux aux champignons et aux herbes

Rôti de porc savoureux aux champignons et aux herbes
Le rôti de porc savoureux aux champignons et aux herbes est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 8 portions. Pour 1,86 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 269 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez des tiges et des morceaux de champignons, de la fécule de maïs, des oignons frits et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Avec un score cuillère de 70%, ce plat est solide. Essayez le rôti de porc salé aux herbes avec sauce, le rôti de porc farci avec farce aux artichauts et champignons assaisonnés aux herbes, et la sauce savoureuse aux champignons et aux herbes avec purée de pommes de terre au chou-fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les oignons et les carottes dans un bol de 5 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Couper le rôti en deux; ajouter à la mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger la soupe, le bouillon, les champignons, le thym, la sauce Worcestershire, le romarin, la marjolaine et le poivre ; verser sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
MarjolaineMarjolaine
Cous De PouletCous De Poulet
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Retirer le porc dans un plat de service; Garder au chaud. Écrémer le gras des jus de cuisson; transférer dans une grande casserole. Porter le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Servir le porc avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
6
Saupoudrer les portions d'oignons frits si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé33
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