Rôti De Porc Farci aux Champignons Sauvages

Rôti De Porc Farci aux Champignons Sauvages
Rôti de porc farci aux champignons sauvages pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 317 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des miettes de farce assaisonnées aux herbes, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti De Porc Farci aux Champignons Sauvages, Rôti de trois oiseaux farci à la châtaigne et aux champignons sauvages, et Rôti de Porc au Bacon et à la Moutarde avec des Bouchons de Champignons Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans un petit bol, placer les cèpes séchés. Couvrir les champignons d'eau chaude; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes SéchésCèpes Séchés
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Pendant ce temps, couper le rôti de porc horizontalement à 1/2 pouce d'un côté long sans le couper complètement (le porc s'ouvrira comme un livre); réserver. Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
BeurreBeurre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; cuire et remuer environ 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Bien égoutter les cèpes; hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter les cèpes et les champignons portabella au beurre dans une poêle; cuire environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer les miettes de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
ChampignonChampignon
FarceFarce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange de champignons dans l'ouverture du porc; fermer le porc sur la farce et fixer avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FarceFarce
PorcPorc
7
Placer le porc farci dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Badigeonner d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Insérez le thermomètre à viande allant au four afin que la pointe soit au centre de la partie la plus épaisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Rôtir à découvert de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 150 °F.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Retirer le porc de la poêle; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Retirez les ficelles du porc avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
12
Garnir de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine