Rôti De Porc Farci aux Champignons Sauvages
Rôti de porc farci aux champignons sauvages pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 317 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des miettes de farce assaisonnées aux herbes, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti De Porc Farci aux Champignons Sauvages, Rôti de trois oiseaux farci à la châtaigne et aux champignons sauvages, et Rôti de Porc au Bacon et à la Moutarde avec des Bouchons de Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un petit bol, placer les cèpes séchés. Couvrir les champignons d'eau chaude; laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, couper le rôti de porc horizontalement à 1/2 pouce d'un côté long sans le couper complètement (le porc s'ouvrira comme un livre); réserver. Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer environ 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Bien égoutter les cèpes; hacher.
Ajouter les cèpes et les champignons portabella au beurre dans une poêle; cuire environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer les miettes de farce.
Verser le mélange de champignons dans l'ouverture du porc; fermer le porc sur la farce et fixer avec de la ficelle.
Placer le porc farci dans une rôtissoire peu profonde.
Badigeonner d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Insérez le thermomètre à viande allant au four afin que la pointe soit au centre de la partie la plus épaisse du porc.
Rôtir à découvert de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 150 °F.
Retirer le porc de la poêle; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 °F.
Retirez les ficelles du porc avant de le découper.