Croûte à Tarte à la Vodka Facile

Croûte à Tarte à la Vodka Facile
La croûte à tarte à la vodka facile est une croûte pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 425 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vodka, de beurre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 345 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 21 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Essayer Galette de Pêches et Mûres avec une Croûte à Tarte à la Vodka, Tarte aux Cerises du Comté de Door avec Croûte à Tarte Végétalienne Facile, et Tarte aux Mûres Facile avec Crème Sure Épicée (et Croûte à Tarte sans Rouleau!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine et le sel ensemble dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Coupez le beurre froid puis le shortening dans le mélange de farine avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Saupoudrer de vodka et d'eau sur le dessus du mélange. Incorporer les ingrédients ensemble jusqu'à ce que le mélange colle ensemble pour former une pâte collante. Diviser la pâte en 2 moitiés; aplatir chaque moitié en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
4
Lorsque vous êtes prêt à préparer votre tarte, retirez la pâte du réfrigérateur, étalez chaque morceau pour votre tarte du milieu au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Cuire au four selon les instructions de votre tarte.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsCroûte
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