La soupe aux Lentilles et au citron est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 382 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des bettes à carde, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 97 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Soupe Aux Lentilles Au Citron Et Au Romarin, Soupe De Lentilles Rouges Au Citron, et Soupe De Lentilles À La Crème De Yogourt Au Citron.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon de poulet, 6 tasses d'eau, 1 petit oignon, le laurier, le persil et le thym. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 1 heure et demie. Filtrer et réserver 4 tasses de bouillon pour la recette. Réserver le bouillon restant pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Versez les 4 tasses de bouillon dans une grande marmite et ajoutez-y 4 tasses d'eau. Incorporer les lentilles et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le gros oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit transparent, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter l'ail et cuire pendant une minute, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
6
Placer les blettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 5 minutes. Les odeurs ici sont délicieuses!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Transférer le mélange de blettes et d'oignons dans la casserole avec les lentilles. Incorporer la coriandre et le jus de citron. Assaisonner de sel et de citron supplémentaire si désiré. Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes supplémentaires avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Lentilles
Bette
Des écorces De Citron
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières