La recette des rouleaux de printemps de Martha Liao pourrait satisfaire votre envie vietnamienne en environ 45 minutes. Cette recette sert 60 et coûte 32 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 106 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile de canolan, de chou de napa, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Canard de Pékin de Martha Liao, rouleaux de printemps {spring}, et Rouleaux De Printemps.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.