Rouleaux d'été Barbecue-Pêche
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les rouleaux d'été à la pêche au barbecue pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 263 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 35 et coûte 82 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de pêches, de feuilles de laitue bibb, de porc grillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Été aux Amandes et à la Vinaigrette aux Pêches, Sauce aux Prunes Barbecue d'Été, et Sauce Barbecue aux Pêches.
Instructions
Versez de l'eau chaude à une profondeur de 1 pouce dans un grand plat peu profond. Trempez brièvement 1 feuille de papier de riz dans de l'eau chaude pour ramollir (environ 15 à 20 secondes). Séchez avec du papier absorbant.
Placez le papier de riz ramolli sur une surface plane.
Placer 1 ou 2 tranches de pêche au centre du papier de riz; garnir de 1 feuille de laitue, 2 lanières de concombre, 1 tranche d'avocat, environ 3 C. à soupe. porc, 3 ou 4 lanières de pommes et 1 1/2 à 2 C. à soupe. herbe. Pliez les côtés sur le remplissage et enroulez-les, façon burrito.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, sur un plateau de service. Couvrir avec des serviettes en papier humides pour éviter le dessèchement.
Répétez la procédure avec le papier de riz restant et les ingrédients de remplissage.
Servir avec une sauce au Poivron et aux Arachides.