Rouleaux collants de nuit

Rouleaux collants de nuit
Overnight Sticky Rolls nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 270 calories, 5 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 33 cents par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la levure active, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme du pain. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 %. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rouleaux collants à la citrouille et aux noix de caramel avec petits pains King's Hawaiian®, les meilleurs petits pains collants au caramel et aux pacanes pour la nuit et les petits pains collants à l'orange et aux gousses de vanille.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 2-1/2 tasses de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une casserole, faire chauffer le lait, l'eau et le shortening à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De Pécan Ou Morceaux De NoixMoitiés De Noix De Pécan Ou Morceaux De Noix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter au mélange de farine. Battre à basse vitesse pendant 2 minutes; battre à feu moyen pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de beurre, la cassonade et le sirop de maïs. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Verser dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. moules à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Saupoudrer de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
8
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface farinée; diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
9
Rouler chaque portion en un rouleau de 12 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Tartiner du reste du beurre jusqu'à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
12
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long ; pincer les coutures pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
13
Couper en 1 po. tranches.
14
Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans les moules préparés. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
15
Sortir du réfrigérateur 20 minutes avant la cuisson.
16
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Renverser les rouleaux sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPain
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