Rouleaux collants de nuit
Overnight Sticky Rolls nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 270 calories, 5 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 33 cents par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la levure active, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme du pain. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 %. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rouleaux collants à la citrouille et aux noix de caramel avec petits pains King's Hawaiian®, les meilleurs petits pains collants au caramel et aux pacanes pour la nuit et les petits pains collants à l'orange et aux gousses de vanille.
Instructions
Dans un bol, mélanger 2-1/2 tasses de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une casserole, faire chauffer le lait, l'eau et le shortening à 120°-130°.
Ajouter au mélange de farine. Battre à basse vitesse pendant 2 minutes; battre à feu moyen pendant 3 minutes.
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de beurre, la cassonade et le sirop de maïs. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le beurre soit fondu.
Verser dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. moules à pâtisserie.
Saupoudrer de noix de pécan.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface farinée; diviser la pâte en deux.
Rouler chaque portion en un rouleau de 12 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Tartiner du reste du beurre jusqu'à 1/2 po des bords.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer de beurre.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long ; pincer les coutures pour sceller.
Couper en 1 po. tranches.
Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans les moules préparés. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 20 minutes avant la cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Renverser les rouleaux sur un plat de service.