Gâteaux de Cuisson à la Marmelade et à la Crème Coagulée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des gâteaux à la marmelade et à la crème coagulée. Cette recette fait 4 portions avec 304 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œuf, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones au Chocolat Arrosés de Chocolat avec Crème Coagulée au Chocolat et à l'Orange et Marmelade d'Orange, Gâteaux À la Plancha, et Gâteaux au Son pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 200 ° F. Réchauffer 4 assiettes au four.
Chauffer une plaque chauffante bien assaisonnée ou une poêle lourde (de préférence en fonte) à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Pendant que la plaque chauffante chauffe, fouetter ensemble la farine, l'avoine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, puis incorporer le babeurre, l'œuf et 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Badigeonner la plaque chauffante avec un peu du reste du beurre, puis déposer 3 cuillères à soupe de pâte par gâteau à l'avoine sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, que les bords soient fixés et que le dessous soit doré, 1 à 2 minutes. Retournez les gâteaux avec une grande spatule et faites cuire jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont pressés doucement, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer tel que cuit dans des assiettes au four et recouvrir de papier d'aluminium.
Badigeonner la plaque chauffante de beurre entre les lots si nécessaire.
Badigeonner les gâteaux avec le beurre restant et servir immédiatement.