Pain aux flocons d'avoine et au miel I

Pain aux flocons d'avoine et au miel I
Besoin d'un petit-déjeuner lacto ovo végétarien ? Pain aux flocons d'avoine et au miel. Je pourrais être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 61 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez de la levure active, du miel, du germe de blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 15% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain à l'avoine et au miel , Pain à l'avoine et au miel et Pain à l'avoine et au miel .

Instructions

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Placez les ingrédients dans le bac de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage multigrains et appuyez sur Démarrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour ServirNoix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti

Du pain aux flocons d'avoine au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Porto. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine