Une portion contient 556 calories, 47g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte Au Bœuf Et À La Guinness, Tarte au Bœuf et à la Guinness, et Tarte au Bœuf et à la Guinness.
Instructions
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Séchez le bœuf. Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Farine Tout Usage
Boeuf
Sel
3
Ajouter le bœuf en le retournant pour enrober, puis secouer l'excédent et transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Boeuf
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse allant au four de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle fume, puis faire dorer la viande en 3 lots, en la retournant de temps en temps, environ 5 minutes par lot, en la transférant dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter l'oignon, l'ail et l'eau dans la casserole et cuire, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole et en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer le bœuf avec les jus accumulés dans le bol, le bouillon, la bière, la sauce Worcestershire, les grains de poivre et le thym et porter à ébullition, puis couvrir et transférer au four. Braiser jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre et que la sauce épaississe, environ 1 1/4 à 1 1/2 heures. Jeter le thym et laisser refroidir complètement, à découvert, environ 30 minutes. (Si le ragoût est chaud lors de l'assemblage des tartes, il fera fondre le dessus de la pâte non cuite.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Pâte De Tomate
Grains De Poivre
Bouillon
Ragoût
Thym
Boeuf
Bière
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
7
Placez un plat de cuisson peu profond sur la grille centrale du four et augmentez la température du four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
8
Répartir le ragoût refroidi dans des bols (ils ne seront pas complètement pleins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Étaler la pâte à pâtisserie sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné dans un carré de 13 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Couper les bords et couper la pâte en quartiers. Mélanger l'œuf et l'eau et badigeonner une bordure de 1 pouce de lavage d'œufs autour de chaque carré. Inverser 1 carré sur chaque bol et draper, en appuyant légèrement sur les côtés pour aider à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtisserie
Pâte
Eau
Rouler
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Bol
10
Badigeonner les dessus de pâte avec une partie du reste du lavage des œufs et congeler 15 minutes pour bien refroidir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
11
Cuire les tartes dans un moule préchauffé peu profond jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et dorée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
12
Réduire la température du four à 400 ° F et cuire 5 minutes de plus pour cuire complètement la pâte.