Rouleau de Homard de la Chef Rebecca Charles
Le Lobster Roll de la chef Rebecca Charles n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 339 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Rouleau de Homard, Rouleau de Homard, et Rouleau de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Immerger les homards dans de l'eau à ébullition rapide. Cuire environ 7 à 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Plonger les homards dans de l'eau glacée pendant 10 minutes pour arrêter la cuisson et bien les refroidir; égoutter. Séparer la queue et les griffes du corps; jeter le corps. Craquelez les coquilles et retirez la viande, en jetant les coquilles et le cartilage. Hacher la viande en morceaux de 1/2 pouce.
Mélanger le homard, la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Appuyez sur les petits pains ouverts et placez-les dans une poêle en les retournant pour enrober les deux côtés. Cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Remplir le pain de homard et saupoudrer de ciboulette hachée, si désiré.
Servir avec des frites fines et de la laitue, si désiré.