Rockin' Oysters Rockefeller nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne et cétogène a 228 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 260 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huîtres non ouvertes, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Huîtres Rockefeller, Huîtres Rockefeller, et Huîtres Rockefeller.
Instructions
1
Nettoyez les huîtres et placez-les dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Versez la bière et suffisamment d'eau pour couvrir les huîtres; ajoutez 2 gousses d'ail, du sel assaisonné et des grains de poivre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Sel Assaisonné
Grains De Poivre
Huître
Eau
Bière
3
Retirer du feu, égoutter et laisser refroidir.
4
Une fois les huîtres refroidies, cassez-les et jetez la coquille supérieure. Disposer les huîtres sur une plaque à pâtisserie. Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduire le feu à feu doux et incorporer les épinards, le Monterey Jack, la fontina et la mozzarella. Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant fréquemment. Incorporer le lait et assaisonner de sel et de poivre. Verser la sauce sur chaque huître en remplissant simplement la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage Monterey Jack
Pomme De Terre Crue Râpée
Fromage Fontina
épinard
Beurre
Fromage
Ail
Huître
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 8 à 10 minutes.