Robe à l'Instriana

Robe à l'Instriana
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, Fegato allan Instriana pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 647 calories. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de vin rouge du Frioul, de foie de veau, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est super. Essayer Alla Checca, Raviolis à la Vodka, et Penne alla Vodka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter le foie de veau et l'assécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
2
Couper en morceaux de 1 pouce d'épaisseur et assaisonner de sel et de poivre et tremper dans le sel. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu vif, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Faire sauter les morceaux de foie jusqu'à ce qu'ils soient dorés foncés des deux côtés et les déposer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
4
Ajouter les oignons, la carotte, le céleri, l'ail et les clous de girofle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter le vin rouge, le fond de veau et le jus de citron et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Fond De VeauFond De Veau
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
6
Remettre le foie et les jus échappés dans la casserole avec le mélange de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter le beurre et laisser mijoter de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le foie soit bien chaud à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
FoieFoie
8
Garnir de zeste de citron et servir avec des bruscandoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé75
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