Robe à l'Instriana
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, Fegato allan Instriana pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 647 calories. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de vin rouge du Frioul, de foie de veau, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est super. Essayer Alla Checca, Raviolis à la Vodka, et Penne alla Vodka pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter le foie de veau et l'assécher.
Couper en morceaux de 1 pouce d'épaisseur et assaisonner de sel et de poivre et tremper dans le sel. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu vif, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Faire sauter les morceaux de foie jusqu'à ce qu'ils soient dorés foncés des deux côtés et les déposer dans une assiette.
Ajouter les oignons, la carotte, le céleri, l'ail et les clous de girofle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le vin rouge, le fond de veau et le jus de citron et réduire de moitié.
Remettre le foie et les jus échappés dans la casserole avec le mélange de vin.
Ajouter le beurre et laisser mijoter de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le foie soit bien chaud à moyen.
Garnir de zeste de citron et servir avec des bruscandoli.