Riz Frit à la Laitue avec Jambon de Pâques et Œufs
Le riz frit à la laitue avec du jambon de Pâques et des œufs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 4 et coûte 98 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la laitue au beurre, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Riz Frit aux Légumes de Printemps et Œufs au plat, Bols de Riz aux œufs au plat, et Riz frit au Brocoli et aux œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le gingembre et l'ail. Mettez 1 c. à thé. de mélange dans un 12 po. poêle antiadhésive avec 1 cuillère à soupe. huiler et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils grésillent, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, puis cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient fixés, 3 minutes; transférer de la casserole dans un bol.
Mettre le reste du mélange de gingembre dans la poêle avec le jambon et faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter 1 c. à soupe restante. l'huile et le riz; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit chaud, 3 à 4 minutes.
Ajouter la laitue et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 2 minutes. Incorporer les œufs. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe. sauce soja et servir plus à table si vous le souhaitez.
* Si vous n'avez pas de restes de riz, ramassez-en au comptoir des aliments préparés de votre marché et étalez-le sur une casserole à rebord pour le refroidir.