Riz Frit au Porc BBQ

Riz Frit au Porc BBQ
Le riz frit au porc BBQ pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1046 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,34 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de sauce, d'œufs, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 89 à la cuillère%. Ce score est génial. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Riz Frit au Porc, et Riz Frit au Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porc: Dans un bol moyen, ajouter la sauce soja et les huîtres, le gingembre et l'ail, et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Huile De SésameHuile De Sésame
AilAil
GingembreGingembre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le porc et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Chauffer le gril à feu moyen-vif et griller le porc des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Chauffer le reste de la marinade à 165 degrés F et l'utiliser pour arroser la viande pendant la cuisson. Lorsque la viande est presque cuite, glacer les deux côtés avec de la sauce aigre-douce et laisser terminer la cuisson pendant que la sauce caramélise sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
5
Retirer du gril, laisser reposer 10 minutes et couper en morceaux de 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Riz: Pendant que le porc est debout, chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence presque à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter le gingembre, ainsi que tous les légumes sauf l'ail. Cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits, puis ajouter l'ail. Avant que l'ail ne brunisse, ajoutez le riz et mélangez rapidement pour que le riz ne colle pas aux côtés du wok ou de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
GingembreGingembre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Une fois que tout le mélange est bien mélangé, versez les œufs battus sur le riz et les légumes, et mélangez à nouveau rapidement jusqu'à ce que tous les œufs soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
RizRiz
9
Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
10
Bien mélanger puis ajouter le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
11
Garnir d'oignons verts et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame
12
Servir immédiatement.

Ingrédients

4(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte pelée et coupée en déscarotte pelée et coupée en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés3oeufs battusoeufs battus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais émincégingembre frais émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou vert émincéchou vert émincé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon vert hachéoignon vert haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche hachées (environ 1 once en poids, environ 4 à 6 brins), plus environ 6 brins pour la garniturefeuilles de coriandre fraîche hachées (environ 1 once en poids, environ 4 à 6 brins), plus environ 6 brins pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce aux huîtressauce aux huîtres454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)filet de porcfilet de porc1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé2(hiver)graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées1Oignon jaune moyen, hachériz blanc à grains courts, cuit et refroidiriz blanc à grains courts, cuit et refroidi1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois cassés en fines tranchespois cassés en fines tranches596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron jaune coupé en déspoivron jaune coupé en dés

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Riesling sucré Blue Fish avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Riesling Doux de Poisson Bleu
Riesling Doux de Poisson Bleu
Or pâle. Parfum séduisant d'abricot frais, de pêches et d'ananas mûr. Douceur fruitée avec une structure corsée et une acidité rafraîchissante. Complète les crustacés, les moules, la cuisine d'inspiration asiatique et les fromages doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé51
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