(Exclusivité Web) Round 2 : Autocollants pour pot de porc

(Exclusivité Web) Round 2 : Autocollants pour pot de porc
(Exclusivité Web) Round 2 : Pork Pot Stickers est un hors-d'œuvre chinois. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 1 238 calories , 85 g de protéines et 40 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,1 $ par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme, des oignons verts, de la fécule de maïs et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes . Avec un score cuillère de 85% , ce plat est génial. Des recettes similaires incluent des autocollants pour pot de porc , des autocollants pour pot de porc et des autocollants pour pot de porc et crevettes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mélangez le porc, l'ail, le sel, le poivre, l'oignon vert et la moitié de la coriandre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger les ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
4
En travaillant par lots de 4, posez les emballages de wonton sur une surface propre. Versez environ 1 cuillère à soupe de garniture au centre des emballages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
5
Badigeonner les côtés de chaque emballage avec un peu d'eau. Pliez les côtés opposés ensemble pour former un demi-cercle et lissez les bulles d'air. Sertissez les côtés ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Placer sur une assiette et couvrir d’un torchon humide jusqu’au moment de cuire.
7
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajoutez des autocollants et faites cuire environ 3 minutes de chaque côté, en laissant chaque côté devenir doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Transférer dans un plat de service.
10
Garnir du reste de coriandre et servir avec de la sauce soja, en trempette, ou même les restes de sauce aigre-douce des brochettes de poulet aigre-douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
11
Pour le porc effiloché : Dans un petit bol, mélanger le mélange teriyaki, le paprika et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Enduire le porc du mélange à frotter, en tapotant jusqu'à ce que tout le frottement soit utilisé. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
13
Dans un bol, fouetter ensemble le bouillon de poulet, la cassonade, la sauce soja, la sauce chili et le jus d'ananas. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Mettez les oignons et les carottes hachés dans une mijoteuse de 5 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
15
Placez le porc sur les carottes et les oignons et versez la moitié du mélange de jus d'ananas sur le porc. Réservez le reste pour la sauce hawaïenne. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures. La viande devrait se désagréger facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
16
Retirez le rôti de la mijoteuse sur une planche à découper. À l'aide de 2 fourchettes, coupez délicatement la viande en lambeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
17
Servir le porc sur des petits pains arrosés de sauce hawaïenne ou en accompagnement pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
18
Pour la sauce : Dans une casserole moyenne, faites chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
19
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20
Ajoutez le reste du mélange de jus d'ananas, portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
21
Retirer du feu et mettre de côté.
22
Mettez le vinaigre, le sucre, le jus d'ananas réservé et la bouillie de fécule de maïs dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
23
Retirer du feu et mettre de côté. Réservez la moitié de la sauce dans un petit bol de service pour l'utiliser comme trempette avec les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
24
Coupez le poivron rouge en quatre et retirez le noyau et les graines. Coupez chaque quartier en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
25
Coupez chaque cuisse de poulet en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
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Préchauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
27
Sur chacune des 8 brochettes, déposez 1 morceau d'ananas, puis un morceau de cuisse de poulet, suivi d'un morceau de poivron rouge. Répétez avec un autre morceau d'ananas puis du poulet, puis du poivron rouge. Assaisonner les brochettes de sel et de poivre, au goût. Griller les brochettes sur un grill huilé en cuisant 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
28
Badigeonner la sauce aigre-douce sur toutes les brochettes et griller et ajouter 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
29
Retirer dans un plat de service et servir avec la sauce aigre-douce réservée, pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture

Ingrédients

1206 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes8brochettes de bambou, trempées dans l'eau pendant 30 minutesbrochettes de bambou, trempées dans l'eau pendant 30 minutes1pincéesaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée55Noix de toute sorte (hachées)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif55Noix de toute sorte (hachées)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif110Noix de toute sorte (hachées)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif110Noix de toute sorte (hachées)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2carottes, hachéescarottes, hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir454Noix de toute sorte (hachées)poulet désossé sans peau cuisses désossées environ quatre cuissespoulet désossé sans peau cuisses désossées environ quatre cuisses2736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fécule de maïs, mélangée à 1 cuillère à soupe d'eaufécule de maïs, mélangée à 1 cuillère à soupe d'eau2(hiver)feuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées2girofleail hachéail haché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.ail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre hachégingembre haché11 livre de courgettes,poivre frais moulupoivre frais moulu8rouleaux de hamburgersrouleaux de hamburgers1pincéepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1( aubergines)oignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture201/2 morceaux d'ananas, jus réservé1/2 morceaux d'ananas, jus réservé170Noix de toute sorte (hachées)8 tasses de moitiés de raisin vert8 tasses de moitiés de raisin vert968Noix de toute sorte (hachées)épaule de porcépaule de porc1poivron rouge, coupé en morceaux de 1 poucepoivron rouge, coupé en morceaux de 1 pouce1échalote, émincéeéchalote, émincée586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1paquetmarinade teriyaki (recommandé: McCormick Grill Mates)marinade teriyaki (recommandé: McCormick Grill Mates)2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées12petitemballages ronds wontonemballages ronds wonton12petitemballages ronds wontonemballages ronds wonton

Vin recommandé: Mousseux, Riesling, Gewurztraminer, Rose Pétillante, Chenin Blanc

Les potstickers peuvent être accompagnés de vin mousseux, de riesling et de gewurztraminer. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Papet del Mas Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Des arômes de fruits agréables et une couleur claire et brillante. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, sur des notes fruitées et florales. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé54
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