Riz Espagnol Facile
Le riz espagnol facile pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la coriandre, du bouillon de tomates, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Riz Espagnol Facile, Riz Espagnol Facile, et Riz espagnol facile (plus léger) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une casserole sur feu moyen; ajouter l'huile.
Verser le riz dans l'huile chaude, en remuant constamment, jusqu'à ce que le riz soit doré à brun foncé, environ 5 minutes.
Mélanger l'eau, les tomates, l'oignon, la coriandre et le bouillon dans le riz. Éteignez le feu et couvrez hermétiquement avec un couvercle jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide, environ 20 minutes. Ajustez les assaisonnements au besoin.