Riz au Lait Japonais Infusé au Gingembre

Riz au Lait Japonais Infusé au Gingembre
Le riz au lait japonais infusé au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 261 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème épaisse, de gingembre cristallisé, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Infusé au Gingembre Et À l'Orange Curcuma, Sholeh Zard: Riz au Lait Infusé au Safran, et RIZ AU LAIT INFUSÉ AU SAFRAN AVEC CRÊPES DE BLÉ ENTIER SUCRÉES pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sirop: Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau et les sucres. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition. Chauffer à feu doux, remuer et laisser mijoter environ 30 minutes. Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Placer le gingembre râpé dans une étamine; attacher avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Mélanger le lait, le lait de soja et le sachet de thé au gingembre dans une grande casserole. Laisser mijoter à feu doux pendant 1520 minutes. De temps en temps dessus écrémé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De SojaLait De Soja
Sachet De ThéSachet De Thé
GingembreGingembre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le sac de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
4
Incorporer le riz et le sirop. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant souvent, jusqu'à ce que le pudding épaississe et que le riz soit tendre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
RizRiz
5
Ajouter la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
6
Verser le pudding dans chacune des 10 tasses, en garnissant chacune d'une tranche de fraise et du gingembre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GingembreGingembre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé12
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