Risotto aux Oignons de Printemps et au Poisson Fumé

Risotto aux Oignons de Printemps et au Poisson Fumé
Le risotto aux oignons de printemps et au poisson fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 519 calories, 33g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Printemps. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. Si vous avez du cheddar mûr, du concentré, du riz risotto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz risotto, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Risotto Sucré Des Cuisiniers Audacieux: Riz au Lait aux Cerises Pochées en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Risotto aux Légumes de Printemps et Jambon Fumé, Risotto aux Asperges et Oignons de Printemps, et Légumes Verts Printaniers au Poisson Fumé et Aïoli aux Herbes sont très similaires à cette recette.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions6
Score de santé17
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