Risotto aux Crevettes et Tomates

Risotto aux Crevettes et Tomates
La recette Risotto aux Crevettes et Tomates est prête en 45 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 10,27 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 785 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poireaux, de tomates, de légumes verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en purée), Risotto aux Crevettes, et Risotto aux Crevettes et Pois.

Instructions

1
Équipement spécial: robot culinaire
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 2 minutes. Dans un robot culinaire, réduire en purée les crevettes, la crème épaisse et les tomates jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Pour le risotto: Dans une petite casserole, porter le bouillon de crevettes à ébullition à feu vif. Réduire le feu et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre non salé dans une casserole à fond épais à feu moyen, ajoutez les échalotes et faites revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter le riz arborio et remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé de beurre, environ 1 à 2 minutes. Tournez le feu à vif et ajoutez le vin blanc, remuez jusqu'à ce que la majeure partie du vin ait été absorbée par le riz. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Riz ArborrioRiz Arborrio
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter le bouillon chaud 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment, après chaque ajout, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Continuez à ajouter le bouillon et à remuer pour libérer l'amidon du riz. Commencez à vérifier la cuisson du riz après 18 minutes, il devrait être al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Ajouter le mélange de crème de crevettes et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
7
Retirer du feu et incorporer le reste du beurre, le basilic, le persil et le parmesan. Ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
8
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l'ail et le reste des crevettes dans l'huile d'olive pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Servir les crevettes sur le risotto et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
10
Dans une grande marmite à feu vif, faire revenir les coquilles de crevettes jusqu'à ce qu'elles soient rose vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les poireaux, les carottes, les oignons, les échalotes, l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
12
Verser le vin blanc et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
13
Ajouter l'eau froide et porter à ébullition. Écumez la mousse ou les impuretés de la surface. Laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz arborioriz arborio2(hiver)chiffonade feuilles de basilic fraischiffonade feuilles de basilic frais0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en conservetomates en conserve2carottes, hachéescarottes, hachées3brinsfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2girofleail, écraséail, écrasé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1taspoireaux, nettoyés, parties blanches, hachéespoireaux, nettoyés, parties blanches, hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2oignons, hachésoignons, hachés2(hiver)parmesan Râpéparmesan Râpé2(hiver)feuilles de persil italien finement hachées, plus 1/4 tasse, hachées pour la garniturefeuilles de persil italien finement hachées, plus 1/4 tasse, hachées pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes finement hachéeséchalotes finement hachées4échalotes, hachéeséchalotes, hachées2kgscoquilles de crevettes, voir la Note du cuisiniercoquilles de crevettes, voir la Note du cuisinier227Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées12crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées2(hiver)beurre non salé, plus 2 cuillères à cafébeurre non salé, plus 2 cuillères à café4Oignon jaune moyen, hachéeau froideeau froide1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFiltrer, refroidir et réfrigérerFiltrer, refroidir et réfrigérer

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Alsace Willm Pinot Gris Reserve avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille à la crème, de poisson fumé, de plats aux champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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