La recette Risotto aux Crevettes et Tomates est prête en 45 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 10,27 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 785 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poireaux, de tomates, de légumes verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en purée), Risotto aux Crevettes, et Risotto aux Crevettes et Pois.
Instructions
1
Équipement spécial: robot culinaire
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 2 minutes. Dans un robot culinaire, réduire en purée les crevettes, la crème épaisse et les tomates jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Pour le risotto: Dans une petite casserole, porter le bouillon de crevettes à ébullition à feu vif. Réduire le feu et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Crevettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre non salé dans une casserole à fond épais à feu moyen, ajoutez les échalotes et faites revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé
échalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter le riz arborio et remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé de beurre, environ 1 à 2 minutes. Tournez le feu à vif et ajoutez le vin blanc, remuez jusqu'à ce que la majeure partie du vin ait été absorbée par le riz. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Riz Arborrio
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
2 Olives Farcies Au Piment
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter le bouillon chaud 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment, après chaque ajout, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Continuez à ajouter le bouillon et à remuer pour libérer l'amidon du riz. Commencez à vérifier la cuisson du riz après 18 minutes, il devrait être al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Ajouter le mélange de crème de crevettes et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
7
Retirer du feu et incorporer le reste du beurre, le basilic, le persil et le parmesan. Ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Rouge, Petits Dés
8
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l'ail et le reste des crevettes dans l'huile d'olive pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Servir les crevettes sur le risotto et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
10
Dans une grande marmite à feu vif, faire revenir les coquilles de crevettes jusqu'à ce qu'elles soient rose vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les poireaux, les carottes, les oignons, les échalotes, l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
(et Portions Seulement)
2 Tasses De Gousses D'ail
12
Verser le vin blanc et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
13
Ajouter l'eau froide et porter à ébullition. Écumez la mousse ou les impuretés de la surface. Laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Alsace Willm Pinot Gris Reserve avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille à la crème, de poisson fumé, de plats aux champignons comme le risotto.