Risotto aux Crevettes

Risotto aux Crevettes
Le Risotto aux crevettes est un sans gluten et pescatarien recette avec 45 portions. Une portion contient 34 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 40 minutes. 143 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange des plus petites crevettes roses que vous pouvez trouver, du vin, de l'échalote et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), Risotto aux Crevettes et Pois, et Risotto aux Crevettes et aux Pois.

Instructions

1
Ajouter le jus de palourdes à 4 tasses d'eau dans une casserole, chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Ne le laissez pas bouillir. 2 Dans une casserole séparée (à fond épais), chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen et faire sauter les échalotes hachées pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient translucides.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
échaloteéchalote
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le riz dans la casserole. Faire sauter le riz pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce que tous les grains soient bien enrobés de beurre et commencent à griller. 4 Augmenter le feu à vif et ajouter le vin blanc. Avec une cuillère en bois, remuez vigoureusement le riz. Une fois que le vin bout, baissez le feu jusqu'à ce que le vin mijote doucement. Remuez presque constamment. Vous faites cela pour agiter le riz, ce qui libère son amidon et crée la sauce crémeuse que vous voulez dans un risotto. 5 Lorsque le vin est presque cuit, vous ne devez en aucun cas laisser le riz grésiller au fond de la casserole dans deux louches du mélange chaud bouillon de palourdes-eau. Bien mélanger et ajouter une pincée de sel saine. 6 En remuant presque constamment, laissez ce liquide réduire jusqu'à ce qu'il soit presque parti, puis ajoutez une autre louche de bouillon. Continuez jusqu'à ce que la sauce enrobe le dos d'une cuillère. Goûtez la cuillère et voyez si le risotto a besoin de sel. Si c'est le cas, ajoutez une petite pincée. Ce riz beaucoup de risotto devrait avoir besoin d'environ 4-5 tasses de liquide total (y compris le vin) pour se réunir, alors commencez à goûter le riz à la 3ème tasse. S'il est presque ferme au centre mais translucide à l'extérieur, et entièrement entouré d'une sauce crémeuse, ajoutez une tasse de bouillon de plus, mélangez bien et goûtez une fois de plus pour le sel. (Sinon, vous avez du vieux riz et vous aurez besoin d'aller une tasse de plus et de le laisser cuire.) 7 Ajoutez maintenant les crevettes, le persil et la cuillère à soupe de beurre restante. Remuez constamment jusqu'à ce que cette dernière tasse de bouillon soit à moitié disparue: Rappelez-vous que vous voulez que ce risotto soit lâche et crémeux. Juste avant de servir, ajoutez le zeste de citron et servez immédiatement. Mieux servi avec des bols et des cuillères plutôt que des assiettes et des fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Zeste De CitronZeste De Citron
Vin BlancVin Blanc
PersilPersil
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
LoucheLouche
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions45
Score de santé0
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