Rigatoni aux Légumes Grillés
Les Rigatoni aux légumes grillés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 374 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des bébés aubergines, des oignons, des flocons de poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rigatoni aux Tomates Grillées et Crème, Rigatoni aux Poivrons Grillés et Oignons, et Rigatoni au Parmesan Crémeux Facile (Rigatoni Alla Panna).
Instructions
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente environ 8 minutes.
Badigeonner légèrement tous les côtés de chaque légume avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Placer sur le gril ou la poêle, assaisonner de sel et de poivre et faire griller pendant 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper et couper tous les légumes en bouchées.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et faire revenir pendant 1 minute. Incorporer les pâtes, ajouter les légumes hachés et mélanger.
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement.