Rigatoni aux Légumes Grillés

Rigatoni aux Légumes Grillés
Les Rigatoni aux légumes grillés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 374 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des bébés aubergines, des oignons, des flocons de poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rigatoni aux Tomates Grillées et Crème, Rigatoni aux Poivrons Grillés et Oignons, et Rigatoni au Parmesan Crémeux Facile (Rigatoni Alla Panna).

Instructions

1
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Égoutter et réserver.
5
Badigeonner légèrement tous les côtés de chaque légume avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumeLégume
6
Placer sur le gril ou la poêle, assaisonner de sel et de poivre et faire griller pendant 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer sur une planche à découper et couper tous les légumes en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et faire revenir pendant 1 minute. Incorporer les pâtes, ajouter les légumes hachés et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumeLégume
AilAil
PâtePâte
10
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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