Rigatoni au four avec sauce béchamel

Rigatoni au four avec sauce béchamel
Les rigatoni au four avec sauce béchamel pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines, 49 g de matières grasses et un total de 843 calories. Pour 2,27 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du prosciutto, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 65 %. Les rigatoni au four avec sauce béchamel et épinards sautés à l'ail, la moussaka (aubergines au four et bœuf avec sauce béchamel) et les rigatoni au four avec sauce Aurora sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante
3
Dans une casserole de 2 litres, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Toujours en remuant, ajoutez progressivement le lait et continuez de fouetter jusqu'à ce que la sauce soit lisse et crémeuse. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour recouvrir le dos d'une cuillère. Cela prendra environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Retirer du feu et incorporer la muscade, 1/2 tasse de fontina, le prosciutto et assaisonner avec du sel et du poivre blanc. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
JambonJambon
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les rigatoni et cuire environ 5 minutes. Puisque vous allez cuire les pâtes une deuxième fois au four, vous voulez vous assurer que l’intérieur est encore dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Égoutter dans une passoire. Remettez les pâtes dans la casserole et versez la sauce béchamel. A l'aide d'une cuillère en bois, bien mélanger jusqu'à ce que toutes les pâtes soient enrobées de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces, versez les pâtes avec la sauce à la crème. Lisser le dessus et saupoudrer de 1/2 tasse de fontina restante. Parsemer le dessus de beurre coupé en dés et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé11
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