Parfait aux Agrumes à l'Ananas et à la Mangue
Parfait aux Agrumes à l'Ananas et à la Mangue est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 601 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,03 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du zeste de citron, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Parfait aux Agrumes, Parfait Agrumes-Banane, et Parfait aux Agrumes et aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le sirop congelé: À l'aide d'un couteau à éplucher, diviser la gousse de vanille en deux et gratter les graines.
Placez les graines et la gousse vide dans une casserole moyenne.
Ajouter l'eau et fouetter jusqu'à ce que les graines de vanille se soient séparées.
Ajouter le sucre, le jus de citron, le zeste de citron, le jus de citron vert et le zeste de citron vert. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter 5 minutes, retirer la casserole du feu et laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Retirer la gousse de vanille et jeter.
Verser dans un plat allant au four en verre de 8 x 8 pouces et congeler pendant au moins 10 heures ou de préférence toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit congelé (le mélange sera encore légèrement mou).
Pour la garniture : Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche et le sucre. Réserver.
Pour servir : Répartir la mangue entre 4 verres à dessert. À l'aide d'une cuillère ou d'une cuillère à crème glacée, déposez une couche de sirop congelé sur le dessus. Divisez l'ananas et placez-le sur le dessus. Déposer une autre couche de sirop congelé sur le dessus.
Arroser le dessus des parfaits de la garniture et servir immédiatement.