Revirements de Poulet Au Curry

Revirements de Poulet Au Curry
Les revirements de poulet au curry nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 137 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des groseilles, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Revirements de Poulet Au Curry, Revirements de Poulet Au Curry, et Turnovers aux Pommes Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'oignon, le gingembre et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le mélange d'oignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le curry et la coriandre; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poudre De CurryPoudre De Curry
6
Ajouter l'eau, les groseilles, le sucre, le sel et le poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Découvrir; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
Poulet EntierPoulet Entier
SucreSucre
EauEau
SelSel
7
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
8
Placer le mélange de poulet dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement); enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Saupoudrer de 1 cuillère à café de noix de coco. Répétez les couches 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
11
Couper transversalement en 4 lanières. Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange de poulet à une extrémité de chaque bande. Pliez 1 coin de bord sur le mélange, en formant un triangle; continuez à plier en triangle jusqu'à l'extrémité de la bande. Répétez la procédure avec le reste du phyllo, du spray de cuisson, du mélange de poulet et de la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
12
Déposer les triangles sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; enduire d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé4
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